注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣大博客

看破、放下、自在。

 
 
 

日志

 
 

闭目养神,闭耳除烦,闭口免祸  

2015-04-15 07:13:34|  分类: 善人道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周老师谈心法,去疾除病改变命运。 
闭目养神,闭耳除烦,闭口免祸。
三种人长寿: 1.没心没肺 2.心平气和 3.觉悟者长寿。 
担心着急挂念儿女,您准备做患者吧! 两火加起来就是炎症的“炎”字。量大的人能成大事,你的心胸有多大,你的世界就有多大。天不喜欢有才能的人,只喜欢平静祥和、仁德无私的,平静致远。有知识的人叫小聪明,慧字,上面扫帚清扫自己的心灵。
  人的病是由心生的,命也是由心生的。只要将心灵的垃圾清扫干净,病和命就能好转。 所有的病都是在提示你的缺点错误,“身是菩提树,心是明镜台”。身体是心灵的镜子。命运相貌的根本,都在于心和性,认真执着的人命会很惨。要把事情看淡,“淡”字是把“炎”,用“三点水”浇灭。
只有找自己的毛病,改变不良习气,找到一项就改一项,要真做才行。自然力体现平衡性,物极则必反,爱说人笨,孩子容易笨,患老年痴呆。傻子的爷爷机关算尽,“聪明绝顶”。爱吹牛者一生不得志。爱说绝话者,往往断了自己的机会,且灾难较多。爱说大话者,没有什么能力。说狠话易招横祸。爱发牢骚,命苦,怨什么来什么。喜欢争辩是非,易得不到别人认可。
  真正有修行者,不会与常人争辩。夸自己家人,吃大亏。好吃先敬老,水往树根浇,财富儿女次,家昌儿女孝。人人孝敬老,根壮枝叶茂。长孝子必顺,不用多操劳。子不问父过,你孝儿学到。忤逆不本分,必有灾祸招。慧字扫自心,心灵垃圾扫。格物修身命,不迷不惑燥。修行化秉性,看淡是明道。自然不断变,物极必反倒。 自然力,不可逆,人生好比计算机。输入程序就应验,心里想啥就中意。 认为麻烦就招事,认为漂亮就美丽。认为病情没治了,医生治好不容易。 百病有因果,因源于心计,事业命运灾可化,厚德载物万事吉。 积善之家有余庆,德不配位有灾疾。创和谐从我起,行由不得查自己。 做好本职不贪争,守分安命听天意。人人增加正能量,社会和谐又美丽。自然是真理,具无上智慧。公平又平衡,谨慎别逆对。讲说别人笨,孩子就呆费,患老年痴呆,说人己受罪。 爱说狠话者,横祸把你追。爱发牢骚者,怨啥啥追随。与人争辩者,失信无誉威。爱说绝话者,困难灾祸随。阳奉阴违者,难多志不随,溜须拍马者,被人出卖累。 自然有倾向,觉悟厚德瑞。平静别认真,谁真谁倒霉。和善神相助,自然别违背。灾病是好事,回头视岸媚。早报灾祸小,迟后罪倍堆,自然要利息,滞纳加倍税。灾前有小烦,祸不单行追,反观自照解,忏悔才是美。化怒要为恕,自省查己秽。挫折要慎觉,不懂是愚昧。病疾有因果,要明我是谁。我有啥过错,除根病自没。心本是内因,逐难查己过。种瓜能收瓜,种豆豆收获。自己是坏人,他过是度我。改己是正源,万事皆顺硕。吃亏是享福,享福是了福。吃苦是了苦,人生福有数。人生如吃瓜,先甜后吃苦。先苦后剩甜,苦尽甘来驻。可怜富二代,从小蜜灌住,从小不吃苦,大了没幸福。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017