注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣大博客

看破、放下、自在。

 
 
 

日志

 
 

【转载】字怎么写,身体就会怎么反应  

2015-02-02 18:31:47|  分类: 生活中的一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  字怎么写,身体就会怎么反应 - 周易文摘 - 周易文摘
                   后天八卦图


  以后天八卦图为准,将字放进八卦图里,字就会有八卦八方由此可以忽悠如下:


  1、在离位,字的笔画不该连的连在一起,书写者往往有头疼的疾病;离位的左右横画短,护不住左右,或是书写笔画空隙过大,书写者容易感冒;离位如果上部笔画密集而平齐,不透气,说明书写者有高血压。
  2、在离位和中宫,笔画不该连的连接了,则书写者肺部或是胸膜有问题。
  3、在巽位和坤位,笔画不该连的连了,该连的没连,往往是外感风寒,有风湿症。
  4、如果在震位,笔画不该连的连了,往往则显示脾胃气血不畅,偶有岔气现象发生。
  5、如果是兑位,笔画不该连的连了,该连的没连,则显示肝或盲肠有问题。
  6、如果是在字的中宫,笔画不该连的连了,该连的没连,则说明胃气不畅。
  7、如果是在艮位,笔画不该连的连了,该连的没连,则会有关节炎和风湿症。
  8、如果是在坎位,笔画不该连的连了,该连的没连,则会有泌尿系统或生殖系统疾病。
  9、如果是在乾位,笔画不该连的连了,该连的没连,则会有头部或大肠等方面的疾病。


  如果在震、中宫、兑位,书写不该写窄了,中部与上下部不协调,说明书写者腰部有问题;在艮、乾位,如果左右竖部笔轻而飘,并且是长而弓的内向弧,字体右倾似有腾起,则十有八九是血压低;坎位如果撇、竖、反捺、点收笔无力且向中间带笔而微微弯曲呈钩状,说明书写者脚受过寒、有红肿;如果笔画常为方笔呈尖角状,书写者一定扭伤过脚;在中宫和坎位之间,如果临笔连接,说明书写者生殖和臀部有疾患。


  (作者:闲在居士)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017