注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣大博客

看破、放下、自在。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个男人得肾衰竭的因果实例  

2015-02-10 10:35:40|  分类: 修学佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个男人得肾衰竭的因果实例 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

 

 

    一个男人和他的媳妇一起来师父这里观因果,这个男人得了肾衰竭,到处到看不好,花了很多钱,被医院里拒绝了,让他回去准备后事吧。师父帮他观了,然后问他:“你做了什么邪淫的事?”他说:“没有做过。”师父说:“真没有?”他都说没有。一连问了三遍。他都说没有。这是师父观了一下他当下的想法,知道他因为带了媳妇了,还不好意思承认,就对她媳妇说:“你们今天到我这里来,是不是相信我?”他们都说是的。

 

    师父又对她媳妇说:“无论我在你丈夫身上查出什么来,你回去都不能跟他打仗,行不?”她说行。连问了三遍,她媳妇都答应回去不跟他丈夫算账。于是师父就对那个男人说:“好了,你现在说吧。”他说:“邪淫的事我做过,那是我19岁的时候,女方17岁,她是心甘情愿跟我的。”师父说:“不对。重说。”他还是那样说,师父就说了:“你撒谎也不看看地方,到我这儿撒谎来了,你知道我是干啥的?我上观天,下观地,一切都看得明明白白,你强奸人家七岁的女孩子,不是17岁,对不对?”他这下子不吭声了,有五分钟没有吱声,他想不到自己做过的事情,除了当事两个人,还有第三个能知道,如果能想到,他今天也不会带他媳妇来了。师父问:“有没有这事?”他才说:“有。那是我们家在太平路住的时候,那个女孩是我的邻居。”师父说:“现在你得果了,求医问药都不灵了,当时,对这种事情查得很严厉的,抓到就要被枪毙,你没有被抓住,不等于果报不给你。”强奸人家七岁的小女孩,这还是个人做得事吗?要是她是你的女儿,你没准会拿了刀去杀了人家,是不是?而你竟然做出了这等连畜生都不如的事情。怎么会不给你果报呢?

 

    你们看看,这个伦理道德要不要赶快宣扬了?单宣扬这个还不行了,该宣扬因果了,只有这些活生生的因果实例摆在人们眼前了,人们才会警觉啊。这个人19岁造业,47岁果报才到,这还是当生的报应,还有来世的报应,你不认账都不行。所有造恶的众生,可别庆幸自己没有得到果报,早晚会来的。

 

    这个人怎么会出现这个情况的呢?据说前两年他出了一次车祸,摔坏了,然后就有了这个毛病。一般人有了病苦,有了灾难,他不往因果上去想。人们造了业,有三大果报:监狱,病苦,灾难。对于监狱,人们好理解,知道自己做了触犯法律的事情,要进监狱受苦的,但是对于后两者,人们就不知道也是自己犯了错才得的。所以,尽管花了很多病,吃了很多苦,仍然不能离苦,因为离苦的因没有找到。师父观了才发现:他得肾衰竭哪里是车祸的原因,是全身被一条绳子捆住了,结就打在肾脏部位。这样的病,你上医院,花多少钱也没有用。

 

    那怎么办?信佛吧,然后忏悔,忏悔自己因为迷惑,颠倒,淫欲习气深重才造业。能不能好?很难。因为那个女孩子也找不到了,没有办法对她当面道歉,这是定业,如果不用心去忏悔,业障无法消减,如果用至诚心去忏悔,或许能重罪轻报。

 


一个男人得肾衰竭的因果实例


 

http://xf.jzfjw.cn/news/7953.html

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017