注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣大博客

看破、放下、自在。

 
 
 

日志

 
 

【转载】通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己!  

2014-12-18 15:54:10|  分类: 修学佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通灵居士王翠明最新讲话 - 妙如 - 妙如博客

 
  
 
王翠明是一位能与灵界沟通的居士,她通过自己的通灵能力,能与天界、修罗界、冥界等不同层次维次空间的高级灵性生命进行交流沟通,下面是她亲身与灵界沟通后获悉的信息。王翠明与灵性生命沟通的报告,已得到了净空法师的印证,这些灵界传递出的信息,让我们认识到了生命的神奇美妙,宇宙的深邃浩瀚和天地人的大道法则。
 

 

第一讲A(88分钟)

 

第一讲B(30分钟)

 

第二讲A(85分钟) 


 

第二讲B(11分钟)


 

       第三讲(98分钟) 

 

 

天眼看灵界----修行在自己!

http://www.tudou.com/playlist/id/5002872/  

  

 

 王翠明居士在香港净宗义工会议上的讲话

 

  

 

 




  

通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园  王翠明-学佛活学活用 6

通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园  王翠明-学佛活学活用 7

通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园  王翠明-学佛活学活用 8

通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园  王翠明-学佛活学活用 9

通灵居士王翠明最新讲话 // 天眼看灵界---修行在自己! - 妙如 - 妙如博客 心灵家园  王翠明-学佛活学活用 10     (完)

 

 

1 附:净空老法师与王翠明老师开示http://www.tudou.com/playlist/p/l11004060i39306253.html?refid=4ede79dc1ee22d8d

 

病从口入警语
炖肉煎鱼为解馋,不知动物心不甘。厨房变成屠宰场,开膛破腹上刀山。
煎炒烹炸诸刑罚,生吞活嚼是美餐。神识寄住你身上,迟早要你把命还。
善恶到头终有报,病从口入莫等闲。时日不久恶盈满,疾病缠身进医院。
破腹开膛下刀剪,全是厨房景再现。早知今日下地狱,何必当初嘴太馋。


 

2 现代因果实录

http://www.tudou.com/playlist/p/l9280934i18899753.html

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017